行程介紹

【優雅東北】 秋楓秘境 特色列車 美食饗宴 七日(日航)

出團資訊

departure Info
October 2020
Su
Mo
Tu
We
Th
Fr
Sa
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21 89,900
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
出團日期 行程名稱 航空公司 售價 報名狀況 備註
2020-10-21
賞楓
【優雅東北】 秋楓秘境 特色列車 美食饗宴 七日(日航) 入住嚴選青森屋一晚 3晚溫泉特色飯店 一段國內班機直達東北 雙觀光列車白神號+足湯列車 享當地蘋果特色料理 日本航空 89,900 現正報名 探訪9所東北經典賞楓名所 入住星野青森屋一晚 3晚溫泉特色飯店 去程一段國內班機直達青森 免拉車 特別企劃 搭乘東北雙觀光列車白神號+足湯列車 搭乘日本航空 松山-羽田進出 早去晚回 實玩東北七天

 

航班資訊

flight Info
參考航班
起點
迄點
日本航空
TSA 松山
HND 羽田
日本航空
HND 羽田
AOJ 青森
日本航空
HND 羽田
TSA 松山

行程地圖

tour Map

行程特色

tour Featured

精選酒店

hotels

精選饗食

choice Food

每日行程

daily Itinerary
  • 含門票入內參觀
  • ≪聯合國教科文組織UNESCO ≫文化遺產的城鎮
  • 表示徒步遊覽
day

1

台北松山機場/關東羽田機場/青森→飯店

07:10 松山機場集合
09:10 出發前往關東羽田機場 TSA/HND 09:10/13:10
13:10 抵達羽田機場
15:30 國內線搭機到青森 HND/AOJ 15:30/16:40
16:40 抵達國內線青森機場
18:20 抵達Richmond 飯店 青森
 
 
早: 機上餐食 午:機場自理 晚:石と肴 地雷也宴會料理+兩小時喝到飽
 
門票:X
day

2

飯店→十和田湖→奧入瀨溪流→飯店

08:30 出發至十和田湖
10:10 抵達★賞楓☆十和田湖
12:00 午餐
13:40 出發至奧入瀨溪流
14:10 抵達★賞楓☆奧入瀨溪流
18:00 奧入瀨溪流 自助 晚餐
 

★ 十和田湖

「十和田湖」為位於日本青森縣十和田市與秋田縣鹿角郡小坂町之間的一座火山湖,日本湖泊的深度排名第三,有極為秀麗的湖光山色,一般旅遊者較常在「奧入瀨溪流」的行程中,將「十和田湖」排入,在走至奧入瀨溪流的終點「子之口 (子の口 )」,由「子之口」棧橋碼頭搭乘遊覽船至「十河田休屋」棧橋碼頭,一路可欣賞「十和田湖」的湖光山色。

★ 奧入瀨溪流

自十和田湖子之口綿延14公里由茂密的樹木及數十處的瀑布構成的奧入瀨溪流,隨著季節變化展現各式風情,無論春芽嫩綠或是秋染楓紅時分都別有風味。夏季為著名的人氣避暑勝地,秋季則是賞楓勝地。進入10月初開始逐漸染紅。

 
早: 飯店內 午:レストランやすみや米棒鍋(JPY2772円) 晚:飯店自助晚餐
 
門票:含十和田湖遊船(JPY1430円)
day

3

飯店→蔦七沼→A-FACTORY→弘前城→飯店

08:30 飯店出發
09:30 ★賞楓☆蔦七沼
12:15 A-FACTORY
15:00 ★賞楓☆弘前城
17:30 弘前城 ART check-in
 

★ 蔦七沼

蔦之七沼由七處沼澤地構成。分別是蔦沼、鏡沼、月沼、長沼、瓢簞沼、菅沼和赤沼。有一條叫做“野鳥的小爐”的散步路,大約花兩個小時左右,可以遍遊其中六個沼澤地(不包含赤沼)。每處沼澤都各有特點,可以一邊散步一邊盡情地賞楓,享受一種被療癒的感覺。

★ A-FACTORY

由青森車站步行1分鐘就能到達的複合設施A-FACTORY,除了是青森縣產蘋果西打酒的釀造工房以外,館內販售使用當地農產品製成的點心及加工品、產地直送的生鮮蔬果等,另外也設有免稅商店。

★ 弘前城

『菊與紅葉祭』是在能夠欣賞到弘前城的『弘前公園‧弘前城植物園』舉辦的活動,除了植物園內美麗的紅葉外,也會展出同樣是秋天美景的菊花所製作的『菊人形』,生動的人形身上穿著菊花拼出的美麗衣裳,是自古就有的傳統藝術,這裡同時也會展出青森縣有名的『睡魔繪』,讓來訪者能夠一次欣賞紅葉、菊人形以及睡魔繪的精彩!

 
早:飯店內 午:帆立小屋 帆立貝定食 (JPY2500円) 晚:蘋果會席料理
 
 
門票:含弘前城(JPY520円)
day

4

飯店→白神號(弘前站→秋田站)→角館武家屋敷→飯店

08:10 ★賞楓☆前往弘前站
08:48 抵達弘前站搭乘白神號(弘前08:48→秋田13:27)
14:30 ★賞楓☆角館武家屋敷
17:30 前往旅館 check-in
 

★ 白神號

五能線「Resort白神號」在世界自然遺產和風光明媚的日本海之間運行,被列為世界自然遺產的白神山地亦在2018年迎來了25週年。宗旨為與大自然共存,裝載混和動力系統的「Resort白神號"橅(Buna)"編成」列車,以山毛櫸的漸變色調作表現,採用自然而有層次感的綠色,呈現出能夠感受到溫和光影的設計。內部裝潢採用大量的秋田產杉木和青森羅漢柏等沿線的木材,呈現出溫暖安逸的氛圍。另外,3號車廂設有「ORAHO」吧檯,販賣沿線的「美食」。在車上欣賞風景的同時,也能一邊品嘗美食。

★ 角館武家屋敷

角館擁有的棋盤方格般整齊劃一的街道、古香古色的武家屋敷、鱗次櫛比的寺院神社、傳統質樸的工房倉庫,使得這座溫馨小城被譽為「東北小京都」,是著名的賞櫻&賞楓名所。

 
早:飯店內 午:白神號 車上精緻便當( JPY1300円) 晚:日式會席料理
 
宿:秋之宮 稻住溫泉 (住客最低年齡需求13歲)
 
門票:含白神號(JPY5200円)
day

5

飯店→小安峽(泥湯溫泉、川起毛地獄)→足湯列車(新庄→福島)→飯店

08:30 前往小安峽
09:30 抵達★賞楓☆小安峽
12:00 午餐
14:30 抵達新庄站搭乘足湯列車(新庄15:00→福島17:41)
18:10 抵達飯店
 

★ 小安峽

呈現V字型壯麗峽谷的「小安峽」隸屬於栗駒國定公園,是秋田縣東南部著名的觀光景點,小安峽的峽谷兩旁岸壁高聳,因四季而產生不同風景,不管是夏季的新綠、冬季靄靄的雪白,都讓人心生嚮往。小安峽部分樹種在秋季紅葉期間則會轉化成紅、黃等豐富、豔麗的色彩,讓峽谷呈現如油畫一般夢幻的景緻,成為許多人慕名而來的秋田縣賞楓名所。

★ 足湯列車

「Toreiyu」是「Train(列車)」與法文太陽「Soleil」的造字。車廂內設有榻榻米的「宴席指定座席」以及山形縣產的地方酒、葡萄酒、果汁等的「吧台」,還設有可一面欣賞車窗風光一面舒服地泡腳的「足湯」區。讓您宛如在溫泉街散步般地享受列車之旅的新幹線全新旅程。

 
早:飯店內 午:天婦羅蕎麥麵( JPY1650円) 155年老店 庄司屋 晚:飯店季節會席料理
 
宿:匠之心吉川屋(日本百選溫泉之一)
 
門票:含足湯列車
day

6

飯店→磐梯吾妻→五色沼→飯店

08:30 前往磐梯吾妻
09:45 ★賞楓☆抵達磐梯吾妻
11:45 中餐
13:00 前往五色沼
13:25 抵達★賞楓☆五色沼
15:10 抵達飯店CHECK-IN
 

★ 磐梯吾妻

福島磐梯吾妻不動沢橋是日本秘境之一,可以在此眺望福島的山與福島市區,被獲選為吾妻八景與日本道路100選內,更有天空之路Sky Line的稱呼,景色非常美麗。而秋天時更是日本東北賞楓葉的秘境名所景點,無論春夏或秋天都十分美麗,快來夢幻絕景天空之路吧!

★ 五色沼

五色沼位於福島縣北部的磐梯高原中,早年盤梯火山噴發,泥石堰塞上游匯流處,而形成300多個湖沼與濕地,其中又以充滿神秘色彩的五色沼澤最為夢幻,它被群山環抱,宛如遺世獨立的仙境一般,是磐梯高原中最有人氣的觀光名勝,亦是東北的賞楓名所

 
早:飯店內 午:イル レガーロ福島牛套餐 (JPY3058円) 晚:大川莊當季季節懷石料理
 
宿:會津蘆牧溫泉大川莊(日本百選溫泉之一)
 
門票:X
day

7

飯店→會津若松城→搭乘新幹線(福島群山站→上野車站)→關東羽田機場/台北松山機場

08:30 出發至會津若松城
09:00 抵達★賞楓☆會津若松城
11:30 中餐
13:30 搭乘新幹線(福島群山站13:30-上野14:42)
16:15 抵達羽田機場   JL099東京羽田/松山HND/TSA 18:15/20:55
 
早:飯店內 午:田季野會津料理(輪箱飯JPY3300円) 晚:機上精緻套餐
 
宿:溫暖的家
 
門票:X

出團備註

【特別報告】
(※上述為預定時間,領隊可於實際行程操作中,以實際狀況適時調整之)
1.) 行程內安排參觀之季節性景點(如賞櫻、賞花、賞楓、賞雪等),會因當時現場實際狀況或天氣等不可抗力之因素等影響,而調整前往參觀適時適當觀光景點。
2.) 當地賞櫻開花情報,以日本氣象廳官網公告為主,敬請見諒。
3.) 本行程交通住宿及旅遊點儘量忠於原行程,有時會因飯店確認關係行程前後更動或互換觀光點,若遇特殊情況如船、交通阻塞、
     觀光點休假、住宿飯店調整或 其他不可抗拒之現象,行程安排以當地為主,敬請鑒諒。
4.) 逢日本各地 紅葉季節或櫻花季 、交通擁擠及住宿飯店會大幅更動行程順序,敬請了解。謝謝!
5.) 依季節性產地、天候等因素餐食菜單本公司保留最後更改權力,不便之處敬請見諒。

【團費包含項目】
1.團體來回經濟艙機票。兩地機場稅金、燃油稅費用。
2.行程表中註明之飯店住宿、餐食、旅遊景點、交通之費用。
3.司機、飯店、導遊(領隊)服務人員小費。
4.每人500萬元旅遊意外責任險、20萬元意外傷害醫療險及海外急難救助。
  *依保險法條規定未滿15歲 / 75歲以上之團員 每人200萬元旅遊意外責任險、20萬元意外傷害醫療險。

【團費不包含項目】
1.參團貴賓護照新辦NT$ 1,400。
2.行程表上未表明之各項開支,自選建議行程交通及應付費用。
3.行程表上註明自由活動、自理餐食、未包含之門票等自費費用。
4.純係私人之消費:如行李超重費、酒店付費電視或付費Wifi、飲料酒類、洗衣、電話及私人交通費。
  ※行李:每人可攜帶一件托運行李,經濟艙20-30公斤以內(視搭乘航空公司有所不同)。超重之費用請客人自行負責支付。
  ※本旅行團於台北出發後,必須團體行動。如因個人關係,途中不克參加觀光及餐宿者,概不退費。個人旅行所增加之費用,
     由個人自行負責。

【貼心小提醒】
※日本文化的獨特性,至日本旅遊時會有些許與台灣不同的習慣差異,入境隨俗~是享受日本獨特文化的旅遊樂趣。
1.日本文化上的不同,日本人飲食大多以生冷及無油之食物為主。
2.因飲食文化差異,日本的多數素食者皆可食用蔥、薑、蒜、韭菜、奶蛋等辛香料,料理湯底也多柴魚或大骨高湯所熬煮的,對於素食者無法提供如台灣多樣化料理,針對素食餐僅能醬菜、蔬菜、豆腐等食材烹調,敬請貴賓見諒。
機上餐食特殊需求:請於報名繳訂前向服務人員提出需求,如果等到出發當天或是前一天才告知餐食的特殊需求,可能無法接受變更,敬請諒解!